Company Name: PT Tunas Berkat Semesta
Location: Jakarta Raya
Posted Date: 01/10/2024 17:51
Salary:
Job Description
Kualifikasi:
- Pendidikan minimal D3 / S1 dalam Manajemen Layanan Makanan & Minuman, Perhotelan/Pariwisata/Manajemen Hotel atau yang setara
- Memiliki pengalaman 2+ tahun sebagai Manajer Toko di Layanan Makanan/Minuman/Restoran atau yang setara
- Menguasai strategi F&B di bidang SOP Opening & Closing, Perhitungan Bahan Kebutuhan Mingguan, Forecast Inventory, Inventory Stock Opname & Excellent Service to Customer
Tugas dan Tanggung Jawab:
- Bernegosiasi dan menjalin relasi baik dengan supplier, crew, dan customer
- Menganalisa untuk peningkatan penjualan di outlet seperti promosi, perilaku customer, most ordered product, dan lain-lain
- Memastikan kebersihan outlet dalam keadaan bersih setiap hari agar meningkatkan kepuasan customer
- Memastikan crew dalam keadaan rapi dan bersih
- Memotivasi dan memberikan visi misi kepada crew agar tampil percaya diri, disiplin, serta semangat dalam bekerja
- Melakukan effisiensi dan efektivitas untuk outlet terkait seluruh operational agar berjalan lancar
- Melakukan pengawasan terhadap stock bahan sehingga stock antara data di system dan fisik tetap akurat serta kualitasnya tetap terjaga dengan baik
Penempatan:
Ashta District 8 (Tetap), Gandaria City (Sementara)