Company Name: Boga Group
Location: Samarinda
Posted Date: 14/10/2024 10:02
Salary:
Job Description
- SR. COOK KIMUKATSU JAPANESE RESTAURANT
Tugas dan tanggung jawab:
- Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen.
- Memastikan konsistensi pelaksanaan personal hygiene di seluruh section menjadi mentor/training dalam pelaksanaan kitchen hygiene di seluruh section yang menjadi tanggung jawabnya.
- Melakukan stock control terkait bahan baku untuk memastikan item yang over maupun kosong.
- Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staff kitchen dalam membantu captain.
- Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan.
- Memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku.
- Pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku.
- Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operasional kitchen outlet.
- Melakukan stock inventory/stock opname di area kitchen secara harian, mingguan dan bulanan.
- Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan/performa/kinerja individu staf
Kualifikasi:
- Usia Maksimal 35 Tahun
- Pendidikan minimal SMA / MA / SMK Sederajat
- Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama (lebih disukai dari Japanese Resto)
- Menguasai menu-menu makanan Jepang, baik autentik maupun fusion
- Dapat menggunakan komputer dan Microsoft Office
- Memahami Sistem Jaminan Halal (SJH) dan keamanan pangan
- Memahami dalam mengontrol dan pengecekan barang dan bahan di outlet
- Memahami sistem inventori barang