Company Name: Pren Horeca Group
Location: Sulawesi Selatan
Posted Date: 09/10/2024 18:41
Salary: Rp 5.000.000 – Rp 7.000.000 per month
Job Description
- Pendidikan minimal D3/ S1 di bidang Management Bisnis / Management Perhotelan / Management Pariwisata
- Usia maksimal 36 tahun
- Pengalaman minimal 1 tahun, sebagai supervisor di restoran, café, dan store
- Berpenampilan rapih dan bersih
- Dapat merancang project café baru
- Memiliki jiwa kepemimpinan utk mengelola & memotivasi tim, organisator yang baik dalam mengelola waktu yang efisien.
- Mampu menganalisa data & membuat keputusan berdasarkan informasi yang relevan.
- Mampu berkomunikasi secara efektif dengan pelanggan, pemasok, staff di berbagai tingkatan organisasi dan pemilik bisnis secara verbal & tertulis.
- Mampu dalam mengelola konflik & menyelesaikan masalah secara efektif.
- Memiliki pengetahuan industri makanan & minuman, sesuai SOP kebersihan makanan.
- Memiliki pemahaman proses operasional resto & caffe seperti Mgmt. inventaris, pembelian, & personalia.
- Mampu memonitor dan mengatur pengeluaran, termasuk food cost, labor cost dan inventory
- Memiliki keterampilan dalam merancang menu / konsep bisnis yang inovatif & mampu mengembangkan ide kreatif.
- Memiliki komitmen utk memberikan pelayanan & kepuasan kepada pelanggan serta mampu menangani keluhan pelanggan.
- Mampu memberikan report perhari, perminggu, dan regular report
- Bersedia bekerja di hari libur, shift & lembur.
- Penempatan di Sulawesi Selatan – Makassar