Company Name: PT Soejasch Bali
Location: Denpasar
Posted Date: 09/10/2024 17:16
Salary:
Job Description
Kualifikasi:
- Lulusan S1 (Kimia, Biologi, Pangan)
- Usia maksimal 40 tahun.
- Pengalaman dibidangnya min 5 tahun.
- Memahami proses pengolahan pangan.
- Menguasai pengelolaan dan pelaksanaan sistem Quality Assurance & Quality Control.
- Mengerti regulasi pemerintah terkait proses pendaftaran nomor MD & LPPOM MUI (Halal Sertifikat).
- Mengerti dan memahami program GMP/PRP, SSOP, HACCP, FSSC 22000 (termasuk Allergen, Food Defense & Food Fraud) , Halal Assurance System dan K3.
- Berkompeten sebagai MR.
Jobdesc:
- Mengontrol Penerapan GMP.
- Mengontrol Penerapan HACCP.
- Memastikan dokumentasi yang berhubungan dengan FSSC 22000 tersedia dan terpelihara dengan baik.
- Memastikan pengontrol penerapan Total Quality Control, mulai dari ke datangan bahan baku, proses produksi sesuai dengan prosedur dan spesifikasi masing – masing produk, dan penyimpanan barang jadi serta pengiriman sehingga dapat menjamin kualitas produk dan kepuasan pelanggan.
- Memastikan kualitas produk akhir sesuai standar (QC Released).
- Memastikan pelaksanaan Food Safety Management System dilaksanakan di lingkungan QA & QC.
- Melakukan komunikasi dengan pihak external (Auditor/BPOM & LPPOM MUI/ Supplier dan pihak-pihak lainnya yang terkait) atas instruksi dan koordinasi dengan Finance & Operasional Direktur dan Operasional Manager.
Penempatan:
Denpasar – Bali
- Wajib melampirkan Photo dan CV terbaru