Head Kitchen

Company Name: Ropang plus plus

Location: Penjaringan

Posted Date: 04/10/2024 23:16

Salary:

Job Description

  • – Mahir masakan Indonesia
  • – Wajib upload CV
  • – Berpengalaman min. 2 Tahun sebagai Kepala dapur.
  • – Maksimal usia 35 Tahun.
  • – Lulusan dari Tata Boga dan Perhotelan menjadi nilai tambah.
  • – Memiliki keahlian memasak menu masakan Indonesia ( Nusantara )
  • – Membuat Prosedur Operasi Standar (SOP) dapur mulai dari Memperhatikan kualitas makanan,  pengambilan pesanan, persiapan bahan, penyimpanan bahan, pengolahan makanan, kebersihan dapur, Pemeliharaan peralatan memasak, etika kerja karyawan dan masalah operasional lainnya yang terkait dengan operasi dapur.
  • – Bertanggung jawab untuk menjaga peralatan dan keberihan / sanitasi area pelatihan atau dapur. – Bertanggung jawab, displin, loyalitas dan jujur – Menciptakan kreasi menu baru, untuk menarik konsumen.
  • – Mengecek setiap bahan baku makanan.
  • – Melakukan Inventory harian, mingguan dan bulanan.

Persyaratan minimum:

Mencari kandidat untuk bekerja pada:

Senin:

Siang, Sore

Selasa:

Siang, Sore

Rabu:

Siang, Sore

Kamis:

Siang, Sore

Jum’at:

Siang, Sore

Sabtu:

Siang, Sore

Minggu:

Siang, Sore

  • Diperlukan 2-3 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini
  • Pelamar harus memiliki KTP

Gaji yang diinginkan:

Rp2,000,000 – Rp3,000,000 per bulan

Apply Here

0 Shares:
You May Also Like